新华网 正文
中共红星美凯龙家居集团股份有限公司北京地区综合委员会成立
2020-10-19 14:22:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月15日,中共红星美凯龙家居集团股份有限公司北京地区综合委员会成立大会在红星美凯龙至尊Mall举行,并举行党委揭牌仪式。会上,商场副总经理宋全利同志被任命为综合党委书记

  宋全利作《红星美凯龙北京地区综合党委筹备工作报告》,她提到,中共红星美凯龙家居集团股份有限公司北京市营发中心总支部委员会于2019年5月整建制转入北京市朝阳区劲松街道党工委,隶属街道社会工作党委。“这此次揭牌,标志着红星美凯龙家居集团党建工作迈入新的重要阶段。”

  宋全利说,作为港交所和上交所两板上市的知名民营企业,红星美凯龙品牌在京的经营和影响力日益扩大。北京红星美凯龙5家商场近3年的营业额和纳税额连年稳步增长。

  朝阳区委组织部分管日常工作的副部长张中华同志进行揭牌

  新冠肺炎疫情爆发后,红星美凯龙与全国人民共克时艰。1月29日,宣布全国商场免租1个月;为了减少卖场聚集的人流,红星美凯龙北京营发中心先后三次修改开业时间;开业前期,各商场快速组建防控疫情小组,开展防疫应急演练;宋全利作为北京区域防疫带头人,检查防疫工作现场,慰问关心留守一线的党员群众;为携手助力打赢疫情攻坚战,红星美凯龙向中国宋庆龄基金会捐款6600万元,发起设立中国宋庆龄基金会“红星美凯龙爱家基金”。

  疫情期间,生产自救,党员积极分子携手助力商场经营,自2020年2月29日以来,网上直播176场,一定程度上缓解了业绩压力。

  中共红星美凯龙家居集团党委副书记谢晓宏认为,北京地区综合党委的成立,标志着红星美凯龙区域化党建工作在北京迅速发展并逐步成型,党建工作的软硬实力都取得了显著提升。

  朝阳区委组织部分管日常工作的副部长张中华认为,综合党委的成立,更加有利于发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好的带动北京区域各个商场的运营。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
010030101240000000000000011100001126628692