新华网 正文
梵华怡居智慧家居体验馆开业亮相
2020-10-19 14:21:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月18日,位于北四环居然之家1号馆3层的梵华怡居智慧体验馆正式开业。

  据悉,梵华怡居智慧体验馆占地1500m2,共融合OPPEIN(欧派家居)、KUKA(顾家家居)两个品牌。该体验馆打破传统店态陈设常规,精选产品、精细软装,通过场景化的场景陈设,展现一种调性,呈现一个风格,聚焦一类人群,推动消费者的线下置家体验实现升级。

  梵华怡居总经理姚刚介绍,梵华怡居智慧体验馆是对于线下体验店的一次全新尝试。“过去的传统店面,总是把几乎所有风格的所有产品都陈列出来,让消费者进行选择,但是在这个新开的智慧体验馆内,只有一种调性的产品可供消费者选择,皆是从品牌海量的产品阵容中严选而来,不仅视觉感受更舒适,每一件产品的细节表现力也会得以放大,带给用户更好的逛店场景体验。”

  姚刚说“市场上有很多种风格,轻奢、中式、北欧等等,单一风格的产品在美学展示上具有一定的局限性,难以完全满足消费者的审美需求。梵华怡居智慧体验馆则把定义产品风格的权利交给消费者,让消费者掌握主导权。”

  梵华怡居智慧体验馆的目标客群明晰,姚刚对此表示,“这家新店主要服务于掌握了家居购买权的、喜欢现代风格、看重品质感的这部分年轻人,这部分客群有着巨大的消费潜力,只要我们能够满足,甚至高于他们的线下消费需求,业绩就不会差,欧派、顾家与其他品牌的差异化优势,也会被拉开得更大。”

  全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江认为,“家居行业的协同发展是大势所趋,梵华怡居整合了欧派、顾家这两个各自领域的头部品牌,在居然之家开出全新的智慧体验馆,正在给北京地区的消费者带来更好的置家体验。”

  居然之家北四环店总经理苏红梅表示,“这些年市场在进行洗牌,不与时俱进,产品没有更新,经营没有创新,最后的结果只能是被市场淘汰。梵华怡居所打造的智慧体验馆,摒弃了传统的商品经营模式,融入了更多的体验,而且综合了智能家居、家居配饰、家居用品等一系列的全屋解决方案,给消费者更好、更大、更舒适的逛店体验,这种全新的经营模式也为未来家居线下实体店的发展提供了思路。” 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
010030101240000000000000011100001126629401