新华网 正文
华耐家居董事长贾锋:家装市场机会依然存在 不用过度悲观
2020-10-20 16:27:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  自2017年我国房地产行业步入调整以来,家装行业也陷入了所谓的“新周期”之中,日前,华耐家居集团董事长贾锋在第二届中国家装产业供需链大会上表示,“我并不认为房地产的发展与家装行业的发展成正比,相反,当房地产价格趋于平缓的时候,才会有更多的消费者有能力聚焦美好生活,为家装买单。所以,家装市场的机会依然存在,大家不需过度悲观。”

  面对疫情影响,华耐家居集团董事长贾锋认为,疫情之后,未来市场过剩和消费者购买力都将成为企业发展的最大挑战。

  当前家装市场已从机会驱动型转变为客户价值驱动型,内潜式增长将成为重要发展方向,即企业需要构建以消费者为中心的自身价值提升体系,身为企业家,需要学会积极应对局势,制定相应的政策预案,赋能于企业的有效提速发展。贾锋表示,华耐家居在未来将精准评估自身核心竞争力,围绕发挥企业优势、提高企业管理效率、企业内部管理精细化三大战略发展点为企业创造第二增长曲线。

  华耐家居在中国家居建材流通领域深耕27年,作为一家拥有完整供应链、供需链的企业,业务遍及全国14个省份。目前,经营品类涵盖硬装主材、家具软装、家居厨电等全品类家居产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
010030101240000000000000011100001126634032