新华网 正文
双十一再创新高 芝华仕全网总销售7.19亿元
2020-11-12 14:05:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2020年11月11日晚零时,掀起全网购物狂欢的双十一购物节落下帷幕,芝华仕全网累计销售突破7.19亿,取得优异成绩。在单品类目中,芝华仕旗下各产品销量相比2019年也有所突破。

  当前功能性家居逐渐成为消费时尚,芝华仕旗下各款产品凭借在功能设计、产品用材上下功夫,从消费者的真实需求出发,打造高性价比的产品,在国内外众多家居品牌中走出一条个性发展之路。

  在本年度双十一购物节中,芝华仕自预售开始发力,抢占市场先机,为品牌创造了更长时间的生意窗口,并采用线上线下同价的策略,持续点燃消费者的购物激情。这样的策略对于家居这样决策周期较长的品类,提升销售转化有着实质性帮助。

  另外,芝华仕在本年度还制定了ALL IN短视频的营销策略,持续发力抖音平台,通过品牌自制、线下门店员工共创、用户口碑分享、达人分享等形式建立了内容矩阵,同时分发到微博、微信、快手等平台,为站内创造了流量增量,也为双十一的热销再添助力。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
010030101240000000000000011100001126730062