新华网 正文
爱空间家装品牌焕新 发布全新系列产品
2020-12-11 10:04:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月9日,爱空间家装品牌全面焕新,发布了全新系列产品α-home。

  爱空间自2014年正式成立以来,建立了以“信息化系统、产业化工人、供应链”三大基础设施为支柱的标准化家装体系,让确定的价格、品质、工期、效果、服务来实现产品、服务、交付的标准化成为爱空间的品牌印象。

  据爱空间高级合伙人闫佳表示,未来爱空间将依托全新的品牌理念,「新生活+新产品+新体验」三新联动,共同促进品牌新形象的建设,让家的美好更简单地实现。爱空间提出的LIFE12+理念,是面向当代新青年、新中产家庭,从对广大用户的家装需求调研中提取要素,基于他们的生活方式所打造出来的,再结合到中国文化的根基之中,为中国家庭提出12种关于生活方式的新设想。

  基于LIFE12+理念延伸,爱空间发布了α-HOME产品体系,“MAGIC魔方”、“HOME宜居”和“MUSE缪斯”共三大产品线。爱空间产品总监刘子伟表示,α-HOME通过三条产品线,满足不同的个性 、不同的需求 、不同的选择,将唯美的各色生活美学、纹理触感引入家装设计中,并针对“空气”、“温度”、“声音”、“收纳”、“安全”五大家装痛点提出智能化的解决方案,全方位提升家居舒适度。

  据悉,北京爱空间家装体验中心是爱空间品牌全新升级后,为消费者打造的首个线下旗舰店。这里为消费者营造了12个一站式、场景化的体验宅间,辅以中央大厅、厨卫区、工艺功法区、WELL.Lab实验室、瓷砖地板区、材料区等主题区域。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
国际·一周看天下
国际·一周看天下
初冬时节景如画
初冬时节景如画
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
010030101240000000000000011100001126848212