新华网 正文
梦天木作美学大师汇举办 探寻设计智慧与生活共融
2020-12-11 15:32:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,“梦天木作美学大师汇”,携手关天颀、孙建亚、方磊、高志强、张灿5位知名设计师,一起走进石家庄、福州、乐山、太原、沧州、乐清等城市,分享设计理念与经验,帮助设计师们激发创作灵感、收获经验与成长。

  据了解,梦天木作美学大师汇是梦天与各行业协会、主流媒体共同发起的一个设计师学习、交流、成长平台。旨在为设计师们提供更专业、更国际化、更有价值的交流平台,通过生活与设计的共融,助推设计力量的成长与发展,让设计灵感与木作美学产生更多美好的化学反应,共同为用户“装修一个家”创造更多美好的可能。

  活动中,梦天家居集团设计师运维团队邓威也向设计师们详细展示并讲解了梦天木作的工艺亮点与精彩应用方案,并希望通过梦天木作美学大师汇这个平台,能与更多优秀的设计师携手合作,让设计灵感与木作美学产生更多美好的化学反应,共同为用户“装修一个家”贡献价值,共同为大众生活创造更多美好的可能。

  梦天一直为用户提供“门墙柜一体化”健康家居解决方案,提供集玄关入户空间、客厅接待空间、餐厅饮食空间、卧室收纳空间、衣帽收纳空间、书房思想空间等于一体的水漆木作定制服务。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下
010030101240000000000000011100001126849651