新华网 > > 正文

贵州4儿童服食农药自杀身亡事件多名责任人受处理

2015年06月12日 17:52:53 来源: 新华法治

  贵州毕节七星关区政府网发布消息:2015年6月9日,贵州毕节七星关区田坎乡发生一起4名儿童服食农药自杀身亡事件。事件发生后,毕节市委和七星关区委立即召开会议,决定对在该事件中负有相关责任的责任人进行处理。

  七星关区人民政府副区长杨黔、教育局局长叶荣和田坎乡茨竹村包村领导薛廷猛被停职检查;七星关区田坎乡党委书记聂宗献、乡长陈明福被免职。毕节市和七星关区已经成立联合调查组,对该事件进行深入调查,待调查结束后,将视情节对七星关区田坎乡分管教育的党委委员、政法委书记胡海峰,七星关区田坎乡教管中心主任潘峰,田坎小学校长曾兴玉,田坎乡茨竹村党支部书记高华成,七星关区驻田坎乡茨竹村同步小康驻村工作组组长钱波,4名死亡儿童的结对帮扶教师杨小琴作相应的纪律处分,涉嫌犯罪的将移交司法机关处理。

【纠错】 [责任编辑: 泓翔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020020120000000000000011100401279104171