新华网 > > 正文

天津推进社会治安防控体系建设

2015年09月20日 10:25:06 来源: 中国警察网

  中国警察网讯 记者刘晓霞报道:9月14日上午,天津市公安局召开加强社会治安防控体系建设工作会议。天津市市长助理、公安局局长赵飞出席会议,专题听取了相关部门的工作汇报,并提出具体的工作要求。

  会议要求,天津市各级公安机关要进一步树立忧患意识,增强工作责任感和紧迫感,抓紧推进治安防控体系建设。一是坚持问题导向,认真研究天津的治安现状,找出存在的问题,认真解决问题;二是明确落实职责任务、责任领导和责任人;三是把推进治安防控体系建设与平安天津和安全天津建设相结合、与公安改革相结合、与公安四项建设相结合;四是主动作为,抓住机遇,发动利用全社会的力量推进治安防控体系建设。公安机关各部门要职责明确,相辅相成,协作配合,切实形成工作合力。

【纠错】 [责任编辑: 冯文雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020020120000000000000011198011282481141