新华网 正文
男子街头卖亲生儿子被抓 称卖子只为和妻子分手
2017-01-14 08:00:07 来源: 齐鲁网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

临沂男子街头卖亲生儿子被抓(视频截图)

  现实中两人分手的理由方式有很多,不过临沂市一名男子为了和媳妇分手,竟然想把两人的孩子卖掉换钱。

  临沂市公安局兰山分局民警告诉记者,有一名男子怀抱婴儿准备将孩子卖掉,民警接到警情后迅速出警。

  民警赶到金一路和临沂三路交汇处后,发现一名怀抱婴儿的男子,神色慌张,不时的四处张望。婴儿穿的非常单薄,等了十几分钟,孩子的嘴唇都冻的发紫了

  由于担心男子会做出伤害婴儿的举动,民警赶紧换上便衣,从两边包抄男子,抓获后带到派出所审问。

  经过审讯,男子曾在网上发布贩卖婴儿的信息,双方已经在网上约定了7到8万的价格。刚刚就是在等待买主。

  不过让民警吃惊的是,张某贩卖的竟然是自己不满五个月的亲生儿子。张某说之所以要卖孩子,是为了方便和妻子分手。

  犯罪嫌疑人张某表示,家庭有矛盾,有小孩在不好分手,妻子想买车,他想着把卖了孩子的钱给妻子,他自己就不回家了。

  张某因涉嫌贩卖人口罪,被刑事拘留,该案还在进一步审理中。(杨本敬 杨婷婷)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    西汉海昏侯墓发现疑似失传千余年《齐论语》
    西汉海昏侯墓发现疑似失传千余年《齐论语》
    极端天气席卷德国
    极端天气席卷德国
    我航母编队顺利完成跨海区训练试验任务返航
    我航母编队顺利完成跨海区训练试验任务返航
    内蒙古锡林郭勒草原深处的首个春运
    内蒙古锡林郭勒草原深处的首个春运
    010020020120000000000000011101091120309253