新华网 正文
快递小伙急于回乡 一言不合打断客户3根肋骨
2017-01-19 13:55:15 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:物流工急于回乡,打断客户3根肋骨

  不少物流快递企业将在1月23日放假,收发货业务届时也会停办,眼下正是最忙碌的时候。然而1月17日下午,南京迈皋桥一家物流公司员工许某,一言不合将客户打得三根肋骨骨折。

  1月17日下午5点钟,迈皋桥派出所民警接到高力汽配城附近一家物流公司内有人打架的警情后,立即赶到现场处理。打架双方是青年许某和60多岁的老人付某,付某被送往医院,许某被带往派出所。

  许某表示,年底了马上就要放假回乡,1月22日晚所有工作都得办完。付某去提货时,因货物太大无法取走,就要求更改签收单,可更改过后的付某仍在翻动台账,他觉得牵涉客户隐私就没有同意,结果被付某打了一巴掌。

  监控显示,两人打斗过程可没有那么简单——付某推了下许某,许某冲上去把付某推到一辆货车旁,付某随后跌倒。紧接着,许某摁住付某连续拳打,先后四五人上前想拉开许某都没成功,最后许某还向付某猛踹了一脚。

  伤者付某表示,此前他通过该物流公司发货给客户,客户退回一箱货,他去提货时发现货物比较重,想请许某帮忙,但许某态度很急躁。后来,付某打算暂不提货了,就拿签字本划掉收货签字,这时许某上来与他发生纠纷。

  民警认为,付某的伤情需要鉴定,有可能构成轻伤,届时许某需要承担刑事责任,如此看来,许某回乡过年就难了。事发当晚,许某的亲属赶来先垫付医药费。目前,此事还在进一步处理中。(记者 任国勇)

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇 聂晨静
相关新闻
  • 北京多家快递开启休假模式 春节期间受影响是常态
    春节临近,北京多家快递开启休假模式。近日,记者从北京多家快递网点了解到,大多数快递公司已陆续暂停收寄服务,寄快递需“年后见”。少数春节期间正常收件,但时效会受影响。至于节后恢复日期,一般到农历正月初七以后,有的要到正月十五。
    2017-01-18 09:05:53
  • 部分快递网点将陆续停止收件 网购年货要尽快下单
    “春节放假的7天不计入无理由退换货的时间内,但是,不建议顾客在此时退换货,节后快递业务恢复正常后,可能更加方便。资料图: 当下,“海淘”市场已成为各路电商的主打战场,跨境邮寄物呈现爆发性增长态势,平均增幅达60%。
    2017-01-16 07:49:59
  • 快递业新一轮“洗牌”在即 中小快递“四面楚歌”
    随着资本的大量涌入,快递业在得到“输血”的同时,也迎来了行业新一轮“洗牌”。除了上市之路的艰难,二三线快递企业还要面对“输血”后的巨头在利润率上的进一步挤压。二三线快递企业还要面对来自电商自建物流的竞争。
    2017-01-12 07:17:49
新闻评论
    老照片寻主人
    老照片寻主人
    少林功夫亮相特拉维夫
    少林功夫亮相特拉维夫
    奥巴马举行任期内最后一场记者会
    奥巴马举行任期内最后一场记者会
    北京降雪
    北京降雪
    010020020120000000000000011100001120344670