新华网 正文
江苏省纪委再通报4起违反八项规定问题
2017-01-24 15:39:58 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  继今年元旦前夕通报6起违反中央八项规定精神典型问题后,省纪委日前再次通报4起典型问题,为新春佳节营造风清气正的良好氛围,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

  去年7月,省纪委启动为期半年的违规吃请和公款吃喝专项整治。截至去年底,全省共查处423起,其中违规公款吃喝213起、违规公务接待131起、违规接受吃请70起;查处违规违纪党员干部752人,其中纪律处分271人、组织处理41人、诫勉谈话169人,公开通报曝光典型问题374起,问责落实“两个责任”不力的领导干部201人。

  此次通报的四起问题是:连云港市档案局党组书记、局长、市档案馆馆长卢伟军违规发放津补贴和公车私用等问题;南京市城管局原城管监督指挥中心主任马良琪等人违规收受礼金购物卡问题;无锡市安监局安监二处副处长陈昊违规接受可能影响公正执行公务的宴请和礼品问题;溧阳市农林局党委委员、市畜牧兽医局局长张金友违规组织人员外出学习考察并借机旅游问题。(黄 伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
新闻评论
    哥伦比亚斗牛节
    哥伦比亚斗牛节
    送祝福 迎新春
    送祝福 迎新春
    科利马火山喷发
    科利马火山喷发
    彩灯扮靓夜湘江
    彩灯扮靓夜湘江
    010020020120000000000000011101191120375794