新华网 正文
北京某中学代课教师强奸17岁女生被批捕
2017-01-26 07:53:17 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:代课教师强奸17岁女生被批捕

  北京市某中学代课教师邹某利用给未成年的王某辅导功课之机,对王某进行强奸、强制猥亵。昨天,北京海淀区人民检察院依法以涉嫌强奸罪、强制猥亵罪对犯罪嫌疑人邹某批准逮捕。

  检察机关审查查明,北京市某中学代课教师、犯罪嫌疑人邹某利用给被害人王某(未成年人)辅导功课之机,对王某进行强奸、强制猥亵,已涉嫌构成强奸罪、强制猥亵罪。海淀区人民检察院受理该案后,经认真审查案件卷宗材料、讯问犯罪嫌疑人,依法作出上述决定。目前,此案正在进一步侦查中。

  据此前媒体报道,17岁的受害女生被自己的数学教师邹某在家中猥亵性侵长达一年之久。因曾是女儿的任课教师,女生的家长对邹某非常信任,一年花16万元高薪聘请其为女儿补习数学。后该女生要求父母在补课房间安装监控,邹某的犯罪行径才暴露。(记者 颜斐)

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
新闻评论
    “光雕土家”迎新春
    “光雕土家”迎新春
    动物园又添新成员
    动物园又添新成员
    巴黎首度按车辆污染水平限行以应对空气污染
    巴黎首度按车辆污染水平限行以应对空气污染
    海军“连云港”舰启航执行春节战备巡逻任务
    海军“连云港”舰启航执行春节战备巡逻任务
    010020020120000000000000011100881120384003