新华网 正文
哈尔滨一民警除夕出警遇袭牺牲
2017-01-28 09:00:35 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨1月28日电(记者梁书斌)记者从哈尔滨市公安局了解到,1月27日,哈尔滨市公安局道里分局一民警出警时遭到袭击,不幸牺牲。

  据了解,当日16时59分,一量贩式KTV工作人员报警称有人斗殴。哈尔滨市公安局道里分局太平庄派出所民警曲玉权、李振东迅速赶到现场,在依法处置时遭到违法犯罪嫌疑人袭击,曲玉权受伤,送到医院救治无效不幸牺牲,年仅38岁。

  目前,涉案人员已有4人被警方抓获,案件正在调查之中。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 北京辞职民警谎称能办“京A牌”诈骗140万获刑
    日前,北京市三中院召开涉及机动车诈骗案件发布会,法院介绍,在诈骗案件中,办理车牌类诈骗案件时有发生。涉及机动车诈骗案件还包括驾校保过类诈骗案件,该类犯罪以承诺办理驾驶资格、考试保过为名,骗取被害人钱财。
    2017-01-28 07:45:49
  • 男子开“病车”上路跑掉车轮 巡逻民警助他继续返乡
    为了早些回家过年,老家在湖北的一名男子开着一辆有异响的小轿车上了高速公路,未曾想,行驶途中竟然跑掉了车轮。
    2017-01-27 15:57:23
  • 泸州民警蔡松松勇救两名落水儿童不幸牺牲(图)
    1月24日中午12时许,泸县玄滩幸福水库两名八岁男童玩耍时不慎落水,正在附近的泸县公安局交警大队派驻石桥派出所民警蔡松松(现年31岁)听到呼救后,迅速赶到现场仅脱下外套便跳入水中,奋力将两名落水儿童推向岸边后获救,蔡松松因体力不支沉入水中,经全力搜救蔡松松被打捞上岸,后经抢救无效不幸牺牲。目前,相关善后工作正在有序进行之中。迎接英雄遗体  迎接英雄遗体
    2017-01-24 21:35:17
新闻评论
    鸡年春运贵州“六个鸡”火车站爆红网络 曾默默无闻
    鸡年春运贵州“六个鸡”火车站爆红网络 曾默默无闻
    特朗普“造墙令”重创墨美关系
    特朗普“造墙令”重创墨美关系
    红红火火迎新春
    红红火火迎新春
    【图片故事】600秒的团聚
    【图片故事】600秒的团聚
    010020020120000000000000011106191120389819