新华网 正文
哈尔滨民警除夕夜遇袭牺牲 5名涉案人员已全部被抓
2017-01-28 15:32:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

图为牺牲民警曲玉权 钟欣 摄

图为牺牲民警曲玉权 钟欣 摄

  新华网北京1月28日电  据黑龙江省哈尔滨市公安局官方微博@平安哈尔滨消息:1月27日16时59分,一量贩式KTV工作人员报警称:有人斗殴。哈尔滨市公安局道里分局太平庄派出所民警曲玉权、李振东迅速赶到现场,在依法处置时遭到违法犯罪嫌疑人袭击,民警曲玉权受伤被送到医院救治无效不幸牺牲,年仅38岁。

  目前,5名主要犯罪嫌疑人已被警方全部抓获。案件正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 哈尔滨一民警除夕夜出警遇袭牺牲
    记者27日23时许从黑龙江省警方处获悉,当日17时许,黑龙江省哈尔滨市一民警在出警过程中遇袭牺牲。目前,涉案人员已有4人被警方抓获。
    2017-01-28 11:24:01
  • 泸州民警蔡松松勇救两名落水儿童不幸牺牲(图)
    1月24日中午12时许,泸县玄滩幸福水库两名八岁男童玩耍时不慎落水,正在附近的泸县公安局交警大队派驻石桥派出所民警蔡松松(现年31岁)听到呼救后,迅速赶到现场仅脱下外套便跳入水中,奋力将两名落水儿童推向岸边后获救,蔡松松因体力不支沉入水中,经全力搜救蔡松松被打捞上岸,后经抢救无效不幸牺牲。目前,相关善后工作正在有序进行之中。迎接英雄遗体  迎接英雄遗体
    2017-01-24 21:35:17
  • 公交到站不开门等民警:患精神病儿子殴打老母
    前天下午3点,一辆408路公交车停靠在江汉区沿河大道利济南路站,但车门紧闭,一辆警车随后赶来,从车上带走一名男子和一名头发花白的婆婆。
    2017-01-25 16:13:18
新闻评论
    北京地坛庙会开锣迎新春
    北京地坛庙会开锣迎新春
    国有美,君当尽赏;家有爱,吾与之从。| 中国之美
    国有美,君当尽赏;家有爱,吾与之从。| 中国之美
    民众除夕夜撞钟祈福迎新春
    民众除夕夜撞钟祈福迎新春
    长沙:除夕焰火照亮湘江
    长沙:除夕焰火照亮湘江
    010020020120000000000000011106191120390644