新华网 正文
广东连平女子失踪案告破 犯罪嫌疑人谋财害命
2017-02-03 09:52:54 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  警方向媒体通报 该案为谋财害命案

  河源市连平县公安局昨日向媒体通报,发生在1月24日的故意杀人案告破,涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人刘某志(男,30岁,连平县人)已被抓获归案并刑事拘留。据当地警方披露,该案为谋财害命案。

  1月26日凌晨1时30分许,连平县警方接到报案,报案人称其女儿刘某宝(25岁,连平县人)于1月24日晚10时许驾车离家后便再无音信,请求警方帮助寻找其下落。连平县警方迅速展开侦查,于1月31日将犯罪嫌疑人刘某志抓获,并在韶关市新丰县找到刘某宝的小车。经审讯并指认现场,刘某志对其因谋财而故意杀害刘某宝的犯罪事实供认不讳,其作案后将刘某宝的尸体埋在某工业园内,其父刘某有参与掩埋受害者尸体的嫌疑。(记者曾焕阳 通讯员吴志敏、曾亮)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
新闻评论
    美发师“玩火”拉直头发
    美发师“玩火”拉直头发
    告别,带着希望向明天进发
    告别,带着希望向明天进发
    金正恩视察新建的平壤孤儿小学
    金正恩视察新建的平壤孤儿小学
    广西钦州108面烟墩大鼓闹新春
    广西钦州108面烟墩大鼓闹新春
    010020020120000000000000011100831120402973