新华网 正文
北京三涉黄俱乐部关系网:小姐被招募输送至各夜总会
2017-02-06 07:08:02 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  丽海名媛俱乐部前台迎宾台上还遗留着一件颇为暴露的女式礼服。

  1030房目前是酒店的客房,当日无人入住。一层大堂北侧,通往丽海名媛的下沉楼梯入口被两张桌子拦住,俱乐部大门紧闭。

  这家俱乐部的迎宾台内,遗留着一件穿起来颇为暴露的女式礼服,一双黑色高跟鞋放在楼梯台阶上。能看出俱乐部被查当晚,工作人员尚来不及收拾物品。

  大堂经理表示,2015年1030房曾被人长期包住,但这间客房肯定不能注册为公司地址,他不知为何君悦紫荆公司能在此注册。

  2016年8月,君悦紫荆已被北京市工商行政管理局海淀分局列入经营异常名录,原因是通过登记的住所或者经营场所无法取得联系。

  蓝黛王国

  第三家被查的蓝黛俱乐部位于北京世纪金源大饭店地下一层。相对于前两家俱乐部有明显的关联来说,蓝黛俱乐部则显得相对独立。

  蓝黛俱乐部开业十余年。最早由北京世纪蓝黛贸易有限公司运营,该公司注册于2002年,2008年被吊销,目前由北京蓝黛文化传播有限公司运营。

  “蓝黛王国”的版图已经扩张至全国范围。新京报记者统计,除北京蓝黛俱乐部外,蓝黛品牌旗下的国内其他门店还包括:北京蓝黛时空汇、北京香山蓝黛高级会所(已停业)、北京蓝黛俱乐部桑拿中心(已停业)、福州蓝黛夜总会、济南蓝黛国际商务会所、贵阳蓝黛俱乐部。

  据了解,除了北京两家蓝黛KTV地处世纪金源集团旗下酒店外,贵阳、福州的蓝黛KTV也均设在世纪金源的酒店内。

  世纪金源文化宣传中心总监张迎春告诉新京报记者,蓝黛俱乐部与世纪金源集团的合作始于2001年福州世纪金源大饭店的开业,这也是最早营业的蓝黛品牌的门店,“我们和蓝黛就是租赁关系。”

  2016年12月28日,保利大厦正门东南侧的保利俱乐部大门紧闭。

  公开资料显示,此后北京、贵阳两地世纪金源大饭店,以及北京世纪金源香山商旅酒店内,也均存在过蓝黛品牌夜总会。

  据工商资料,各地蓝黛品牌公司的股东信息中反复出现了三个相同的名字,林征宇、吕琳和吕彬。

  一位自称是贵阳蓝黛俱乐部的职工告诉新京报记者,福州、贵阳、北京的蓝黛俱乐部背后的老板均为林征宇。

  福建当地一位商界知情人告诉新京报记者,林征宇和吕琳是夫妻,吕琳和吕彬是亲属。

  中国企业家协会主办的一家网站显示,林征宇出生于福州一个普通的工人家庭,上世纪80年代中期大学毕业。

  2008年《北京晚报》曾报道,林征宇在2000年从福州来到北京打拼,随后的8年里,他变换了多种职业,最终决定把事业重心放到娱乐产业链上。

  1月11日,新京报记者核实到北京北五环明天第一城地下一层,蓝黛旗下的另一家北京蓝黛时空汇仍在营业。

  2月5日,记者获悉,贵阳及福州的蓝黛俱乐部也都正常营业。

   上一页 1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 起底保利俱乐部的“幕后老板”
    12月23日晚,北京警方对涉嫌卖淫嫖娼的三家俱乐部进行查处,查获涉案嫌疑人数百名。这其中,就包括了位于东城区东直门南大街保利大厦酒店三层的保利俱乐部。
    2016-12-28 08:58:28
  • 全国“扫黄打非”办公布2016年“扫黄打非”十大数据
    全国“扫黄打非”办公室今天公布了2016年度“扫黄打非”十大数据。9100万元——“护苗”专项行动中,执法部门侦破一起集印刷、寄递、销售为一体的家族式盗版案件,查获侵权盗版少儿出版物码洋达9100余万元。
    2017-01-08 07:22:55
  • 2016扫黄打非十大案件公布 乐盘网传播淫秽物品获利逾千万
    2016年3月,浙江省“扫黄打非”部门根据群众举报,协调公安部门抓获网络销售非法出版物犯罪嫌疑人2名,捣毁非法销售窝点4处,现场查获非法书籍350册。2016年5月,北京市“扫黄打非”办公室协调公安、文化执法等部门破获一起通过微信渠道销售假记者证案件,抓获李某某、陈某某等5名犯罪嫌疑人,查获假记者证935个、假印章25枚。
    2017-01-06 08:02:40
新闻评论
    返程行囊装满“爱”
    返程行囊装满“爱”
    新春“鸡”祥
    新春“鸡”祥
    巴黎民众抗议特朗普行政令
    巴黎民众抗议特朗普行政令
    萌宠来袭——葡萄牙里斯本宠物展
    萌宠来袭——葡萄牙里斯本宠物展
    010020020120000000000000011106191120413976