新华网 正文
湖北襄阳严肃处理6名违反会风会纪党员干部
2017-02-09 15:23:18 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月9日,湖北襄阳纪检监察网通报了对6名违反会风会纪党员干部的处理结果。

  通报中介绍,2月5日上午,在襄阳市委召开的全市经济工作会议暨“作风建设年”动员大会上,6名党员干部精神懈怠、作风松弛,先后因打瞌睡被新闻媒体抓拍并在当晚《襄阳新闻》公开曝光。襄阳市纪委后经核查,确定了6名党员干部身份。

  通报称,违反会风会纪,必须严肃处理,严格问责。襄阳市纪委报经襄阳市委同意,对6名党员干部做出如下处理:

  一是由市委作风办印发通报,对违反会风会纪情况在全市公开通报;

  二是由市纪委集体约谈相关当事人所在单位党组织负责人,压实从严治党主体责任;

  三是由市纪委对相关当事人进行诫勉谈话;

  四是由市纪委责令相关当事人向市委做出深刻书面检查,并在所在单位全体干部职工大会上做公开检讨,检讨情况以单位党组名义上报市委、市纪委;

  五是由市委宣传部对相关问责处理情况在新闻媒体公开发布。(中新网襄阳2月9日电)

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇
新闻评论
    长沙石燕湖上演水上舞龙迎元宵
    长沙石燕湖上演水上舞龙迎元宵
    武汉大学早樱绽放
    武汉大学早樱绽放
    雨雪大风“联手” 湖北长阳现奇特冰挂
    雨雪大风“联手” 湖北长阳现奇特冰挂
    郑州一高校清理数千辆废旧自行车
    郑州一高校清理数千辆废旧自行车
    010020020120000000000000011107621120438999