新华网 正文
上海浦东机场爆炸案一审宣判 被告人被判有期徒刑八年
2017-02-17 10:38:26 来源: 北京青年报-北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

浦东机场爆炸案一审宣判

  浦东机场爆炸案一审宣判

浦东机场爆炸案一审宣判

  浦东机场爆炸案一审宣判

  2016年6月12日,上海浦东机场T2航站楼国际出发C岛值机柜台处发生爆燃事件,造成三名旅客受伤,多个航班被取消或延误。2月17日上午,上海市第三中级人民法院对这起发生在去年的浦东国际机场爆炸案作出一审判决,以爆炸罪判处被告人周兴柏有期徒刑八年,剥夺政治权利二年。(北青报记者 黄筱菁)

+1
【纠错】 责任编辑: 李海韵
相关新闻
  • 上海浦东机场旅客检疫去年截获疫情949种次 大幅增长92.8%
    作为全国最繁忙的国际机场之一,浦东机场检疫官平均每天查验的旅客入境行李超过8万件。2016年,浦东机场旅检渠道共截获违禁动植物产品近2.55万批次,数量与往年基本持平;截获疫情949种次,比上一年大幅增长92.8%,其中检疫性疫情70种次。截获疫情大幅增加,主要缘于旅客非法携带种子、苗木以及动物制品入境情况快速增加。
    2017-02-16 18:48:51
  • 跑道上空惊现断线风筝 郑州机场暂停起降1小时
    昨日晚上,多名网友发帖称:郑州机场疑因周围空域发现风筝,从18点左右开始不接受起降,目前已有多架进港航班备降。还有网友称,受到不明飞行物影响,有飞机在上空盘旋了好几个小时没有降落。
    2017-02-10 09:23:51
  • 浦东机场爆炸案今开庭审理 称想引发高层关注否认报复社会
    2017年2月8日,轰动一时的浦东机场爆炸案在上海市第三中级人民法院公开开庭审理。据周兴柏回忆,6月12日7时34分,他从江苏昆山出发,乘坐长途车前往上海安亭,再到虹桥机场后换乘公交车到达浦东机场1号航站楼。
    2017-02-08 13:18:34
新闻评论
    雨中梅
    雨中梅
    城管统一制式服装亮相 年底前全国完成换装
    城管统一制式服装亮相 年底前全国完成换装
    直击新疆北部边防官兵雪原反恐演练
    直击新疆北部边防官兵雪原反恐演练
    美“风暴猎人”追拍极端天气
    美“风暴猎人”追拍极端天气
    010020020120000000000000011101051120483551