新华网 正文
北京一涉毒嫌犯驾车逃跑撞伤民警 全城通缉嫌疑人
2017-03-09 08:19:43 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月7日凌晨1时许,在丰台区一洗浴中心门口,丰台公安分局民警在抓捕一涉毒团伙时,被现场一辆黑色奥迪车撞伤,随后驾驶员驾车逃跑。受伤民警诊断为尾骨骨折,现涉案5名嫌疑人正在接受调查,而警方正在全力抓捕奥迪车男性驾驶员。

  昨日上午,有微信公众号爆料,3月7日凌晨,北京缉毒民警老孙在抓捕一涉毒团伙时遭遇拒捕,一涉毒嫌疑人驾车疯狂逃窜,将民警撞飞后逃离了现场。受伤的缉毒民警老孙被送往医院。经过检查,其尾骨骨折,左脚脚踝和右腿膝盖不同程度受伤。监控显示,涉毒嫌疑人驾驶的车辆是一辆黑色奥迪Q7,排量为3.0T。

  警方以涉嫌贩毒和妨害公务对这名嫌疑人进行通缉。警方了解到,嫌疑人贾某,男 26岁,北京大兴人,偏胖,身高1.85米至1.9米,逃跑时驾驶一辆黑色奥迪Q7。

  昨日下午,丰台警方证实此事,据丰台警方通报,2017年3月7日凌晨1时许,丰台公安分局丰台镇派出所民警根据前期摸排线索,在马家堡抓捕一涉毒团伙时,一名办案民警被抓捕现场一高速行驶的车辆撞伤,随后驾驶员驾车逃跑。经送医就诊,受伤民警诊断为尾骨骨折。

  经调取现场证据,确定为一男性嫌疑人驾驶黑色奥迪Q7车辆。5名涉案嫌疑人正在接受调查,目前警方正在全力抓捕男性驾车嫌疑人。

  北京青年报记者了解到,事发地位于丰台区东方旭日康浴城门口。有媒体获得现场监控视频,视频显示,3月7日凌晨1点09分,东方旭日康浴城门口,一辆黑色奥迪Q7由北向南缓缓停下,随后打开双闪。画面中,车内一名男性司机正在抽烟。

  1点19分,奥迪车突然启动,向南开去。这时,一辆黑色轿车和一辆白色轿车一前一后对奥迪车进行夹击,另外一辆黑色轿车也从左侧逼停奥迪车,一名男子站立在奥迪车左前方。

  随后奥迪车突然猛向后退,撞瘪白色车辆前部,从左侧及前方两车夹缝中开出,并撞到站立在左前方的男子,随后向南逃跑,前后不过9秒。

  文/本报记者 匡小颖 线索提供/朱女士

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
    躲避战火
    躲避战火
    “探”春
    “探”春
    阻断致病基因的健康婴儿在沪降生
    阻断致病基因的健康婴儿在沪降生
    喀布尔一部队医院遇袭
    喀布尔一部队医院遇袭
    010020020120000000000000011106191120593824