新华网 正文
大同一运管所副所长被指逼情妇之夫离婚 官方调查
2017-03-23 14:54:24 来源: 中国青年网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,一则关于大同市天镇县运管所副所长张明包养情妇的帖子广为流传。对此,3月21日,大同市天镇县政府新闻中心贺姓主任称,纪检部门已成立专案组介入调查。

  举报信。资料图

  举报信中袁某某称张某曾动用50多号社会人强迫自己离婚。资料图

  中国青年网记者联系到该贴的举报人袁某某,袁某某称自己与前妻小丽于2015年5月份结婚。2016年4月,小丽生了一个女孩,探视的亲属纷纷议论称女孩长得不像袁某某而像张明。后,袁某某委托相关机构进行亲子鉴定,结果显示袁某某非女孩亲生父亲。

  袁某某告诉记者,婚前,小丽名下有一套价值十七八万元的房子,且有钻戒、项链等多种名贵饰品。婚后,袁某某开始听到有关张明与小丽之间有不正当关系的流言。后来,袁某某从别人口中得知,9年前,小丽在张西河治超站附近的饭店当服务员,与当时已婚的在该站工作的张明认识并非法同居。袁某某称直到小丽和自己结婚后,二人也没有中断过不正当关系。

  张明公开资料信息。资料图

  袁某某还称,自己将相关情况进行举报后,张明曾指派"社会上的人"找到自己家威胁自己与小丽离婚,在2016年8月份,不堪社会人员胁迫的情况下,自己与小丽办理离婚手续。

  公开资料显示,张明任天镇县运管所副所长、西马站治超站站长。21日,记者就此情况多次致电当事人张明,电话一直处于无人接听状态。

  3月21日,中国青年网记者致电天镇县政府新闻中心,相关负责人称纪检部门已成立专案组介入调查。(王子瑞 王晓妹)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 别把“官员包养3位数情妇”当八卦看
    某些官员高达3位数的情妇令人咋舌,“贪官与情妇”的丑闻也常常成为街谈巷议的热点。不能仅止于将其看作是八点档的八卦连续剧,更该看到的是其背后的经济账和所折射的官场生态。高达3位数的情妇令人咋舌,“贪官与情妇”的丑闻也常常成为街谈巷议的热点。
    2015-08-22 17:00:34
  • [及时点]拿公章取悦情妇的法官当真办得一手“好案”?
    一女子向媒体爆料,其与丰县人民法院顺河法庭庭长黄涛保持多年不正当关系。在七份时间跨度长达五年的保证书中,署名黄涛的保证人向其作出“2015年五一后办理离婚”等承诺。保证书上除按有指印外,还加盖有“丰县人民法院顺河法庭”的公章。
    2015-11-26 22:37:18
  • 王林案中案真相调查 情妇和前妻谋划出资200万向办案民警行贿“购密” 南都记者刘伟参与其中
    备受公众关注的王林案中案有了最新进展,为了获取王林案的办理情况,王林的情妇雷帆、前妻张七凤谋划向办案民警钟伟行贿200万元,双方达成协议。同时查明,南方都市报记者刘伟为获取独家信息参与其中。雷帆从钟伟那里获知自己手机被监控后,希望刘伟提供身份证办理手机卡,刘伟便用同事的身份证办了两张手机卡,供雷帆和钟伟联系。据了解,根据案件办理进展、犯罪嫌疑人违法犯罪事实及其具体情节,公安机关决定对刘伟取保候审,钟伟、雷帆、张七凤已被检察机关批准逮捕。
    2015-10-31 05:19:42
新闻评论
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    010020020120000000000000011106191120681540