新华网 正文
丽江通报“吃烧烤被殴打”案情:两名嫌疑人被刑拘
2017-04-08 09:46:46 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明4月8日新媒体专电(记者字强)云南丽江古城“男子吃烧烤被人打伤”事件近日引起舆论关注。丽江市公安局古城分局7日发布通报称,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  据通报,4月2日23时许,杨某亮(男,24岁,北京市东城区人,在丽务工)、李某昕(男,27岁,广西南宁市人,系杨某亮朋友)、胡某杨(男,25岁,重庆市大足区人,在丽务工)、陈某(男,37岁,山东省德州市人,在丽务工)等人在丽江古城某酒吧内消费时,与同在该酒吧消费的施某阳(男,30岁,浙江省瑞安市人,来丽游客)、林某飞(男,28岁,浙江省瑞安市人,来丽游客)等人发生口角,经劝解后双方先后离开酒吧。

  4月3日凌晨1时许,杨某亮、李某昕、胡某杨等人在丽江古城南门云武宾馆附近吃烧烤时,遭施某阳、林某飞等人殴打,造成杨某亮、李某昕、胡某杨不同程度受伤。接到报警后,辖区派出所民警迅速出警,赶到现场时嫌疑人已逃离,民警及时将伤者送往医院救治。经警方全力调查,凌晨5时许,将涉嫌殴打他人的施某阳、林某飞2人抓获。

  当日,该案立为刑事案件侦查,犯罪嫌疑人施某阳、林某飞已被刑事拘留,其余涉案人员公安机关正在调查核实,案件正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 游客人身财产安全事件频发 丽江古城被严重警告
    昨天,国家旅游局宣布,内蒙古自治区阿尔山·柴河旅游景区等20家景区新晋为国家5A级旅游景区。黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区周边黑车拉客现象严重,高等级厕所缺失,旅游厕所数量严重不足,游客服务中心无旅游服务,景区标识标牌陈旧破损,游客投诉多等。
    2017-02-26 08:11:44
  • 丽江女游客被打缘起何事,央视独家采访其他受害人还原真相
    这个女孩究竟遭遇了什么,她又为什么会被人殴打,警方的执法究竟有没有问题?为了解答这些疑问,经过多方联系,央视记者找到了这位女孩,她给我们讲述了事发的经过。
    2017-02-13 16:39:53
新闻评论
    拿破仑“加冕之剑”亮相故宫博物院
    拿破仑“加冕之剑”亮相故宫博物院
    如繁星闪烁!丽水湿地公园萤火虫漫天飞舞
    如繁星闪烁!丽水湿地公园萤火虫漫天飞舞
    北京受损共享单车堆积如山 工人“修不过来”
    北京受损共享单车堆积如山 工人“修不过来”
    广西柳州:24万株洋紫荆竞相绽放
    广西柳州:24万株洋紫荆竞相绽放
    010020020120000000000000011101171120772416