新华网 正文
山西长治警方破获一起跨省重大贩毒案
2017-04-09 17:56:12 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原4月9日电(记者孙亮全、胡靖国)记者从山西省长治市公安局获悉,长治警方近日破获一起部督重大贩毒案,缴获毒品甲卡西酮7.5公斤,抓获犯罪嫌疑人6名。

  长治警方根据群众举报,一名路姓男子有重大贩毒嫌疑。因案情重大,该案件被公安部列为挂牌督办毒品目标案件。

  侦查发现,犯罪嫌疑人路某等人多次驾车前往山东济南、聊城及河北邯郸等地购买毒品甲卡西酮,返回长治后进行贩卖,每次交易毒品数量5公斤左右。3月26日,专案民警获悉路某再次到河北购买毒品的重大线索后,在长治市黎城县境内成功将购买毒品返回长治的路某等3人抓获,并当场从所驾车辆内查扣甲卡西酮7.5公斤。

  专案民警循线追击,迅速对在长治市区等待交易的路某下线郑某等3人成功实施了抓捕。

  经审讯,6名犯罪嫌疑人对贩运毒品的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在审理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
新闻评论
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    瑞典警方逮捕卡车袭击案两名嫌疑人
    瑞典警方逮捕卡车袭击案两名嫌疑人
    010020020120000000000000011100001120776507