新华网 正文
河南:坚决抓好追逃追赃 态度决不动摇力度决不减弱
2017-04-13 08:34:38 来源: 中央纪委监察部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月7日,河南省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻主持召开省委常委会会议,传达习近平总书记关于追逃追赃工作的系列重要讲话精神和全国追逃追赃工作培训班精神,研究河南贯彻落实意见。

  会议指出,追逃追赃工作事关反腐败工作全局,事关党心民心和国家形象,事关巩固党执政的政治基础。要深入理解、认真贯彻习近平总书记关于追逃追赃工作的重要讲话精神,全面落实全国追逃追赃工作培训班的部署要求,强化“四个意识”,不断提高政治站位,在反腐败工作的大局中,坚决抓好追逃追赃工作。强化责任担当,做到追逃追赃态度决不动摇、力度决不减弱,对重点案件重点部署、重点督办;严格管理,健全防逃制度,做到追逃防逃两手抓;要合力攻坚,形成追逃追赃工作强大合力;强化保障,完善激励问责,确保追逃追赃工作有力推进。(河南省纪委)

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
  • 对弄虚作假者应严肃追责
    前不久,中央纪委公开曝光8起扶贫领域腐败问题典型案例:河北涞源县扶贫开发局原局长妥开祥虚报套取财政专项扶贫资金;江苏连云港市赣榆区扶贫办、区财政局、赣榆农商银行弄虚作假,套取财政专项扶贫资金……纵观这8起案件,几乎都存在一个共性问题:弄虚作假。
    2017-04-11 10:19:45
  • 2017国际追逃追赃工作前瞻:追逃不止步 防逃再加力
    今年追逃追赃工作向何处发力?又如何做到在坚持中深化、在深化中坚持?从此次培训班的课程安排、授课内容、学员发言中可见端倪。
    2017-03-30 15:59:44
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010020020120000000000000011100881120800117