新华网 正文
黑龙江通报两起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
2017-04-15 13:13:54 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨4月15日电(记者潘祺)黑龙江省纪委日前通报了两起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,分别涉及挪用占地补偿费和收受药品采购好处费等问题。

  肇州县朝阳沟镇土地办原主任董红军挪用占地补偿费问题。董红军利用职务便利,将农民占地补偿费100万元用于个人申购银行理财产品,并从中获利。2016年8月,董红军受到开除党籍、开除公职处分,被移送司法机关处理。

  铁力市年丰朝鲜族乡卫生院原副院长郜秋颖收受好处费问题。郜秋颖利用职务便利,在负责药品采购工作中,先后8次收受多家医药公司好处费共计9900元,并为销售方谋取利益。2016年8月,郜秋颖受到留党察看二年处分。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 西安:2016年以来查处群众身边的腐败问题831件
    4月10日,西安市纪委召开集体约谈会,通报2016年以来全市查处群众身边的不正之风和腐败问题工作情况,集体约谈查处群众身边的不正之风和腐败问题工作排名靠后的30家单位党组织、纪检机构负责人。
    2017-04-13 08:37:28
  • 广东:决不让外逃腐败分子继续享受赃款"红利"
    会议强调,要坚持成果导向,以“追人”为核心,争取今年能有所突破;扎实做好追赃工作,重点强化反洗钱监管和赃款流向梳理,决不让外逃的腐败分子继续享受赃款的“红利”。
    2017-04-12 08:02:06
  • 湖南江永扶贫腐败窝案:骗取危房改造金成产业链
    2016年,湖南省江永县纪委接到群众举报,2.6万元危房改造资金不翼而飞。在调查组询问下,徐来春老实交代了他经手申报的农户名单,并交代了以蒲兆三为首的上线嫌疑人,徐来春和高泽进为下线,徐永富又是徐来春下线的造假骗取危房改造金的作案团伙。
    2017-04-11 11:49:17
新闻评论
    加载更多
    四川北川辛夷花漫山绽放 唯美景色惹人醉
    四川北川辛夷花漫山绽放 唯美景色惹人醉
    “万里茶道”起点武夷山渐兴传统摆茶
    “万里茶道”起点武夷山渐兴传统摆茶
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    010020020120000000000000011108691120815735