新华网 正文
一周连破7起万克毒品案 云南临沧边防缴毒逾215多公斤
2017-04-29 15:23:17 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明4月29日电(王研、母赛昌)4月19日至25日,云南省临沧公安边防支队7天连续破获7起万克毒品大案,缴获毒品215.74公斤。

  4月19日傍晚,轩莱边境检查站开展公开查缉,在对一辆越野车实施检查时,当场从前后车门夹层内查获海洛因21.49公斤,抓获犯罪嫌疑人2人。

  20日,河外边境检查站根据群众举报,派出官兵设伏堵截到一辆由南伞开往凤尾镇方向的商务车,当场从后排座位上2个编织袋内查获海洛因21.08公斤,抓获犯罪嫌疑人2人。

  当天晚上,卖盐场边境检查站在南伞镇进行查缉时,当场从一辆摩托车后货架上的行李袋内查获海洛因13.13公斤。

  23日,芒卡边境检查站根据群众举报,派出官兵到中缅边境设伏堵截,从一辆无牌摩托车的后座编织袋内查获冰毒30.46公斤。

  25日,南伞边境检查站在辖区设伏堵截,截获一辆无牌越野车,当场从该车前后排座位脚垫下、后备厢夹层及备胎内查获用黑色胶带包裹的海洛因51.04公斤。

  目前,7起案件正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
相关新闻
  • 药库主任家藏7000多瓶止咳露 以贩卖毒品罪获刑四年半
    看似普通的止咳露实际不普通,其含有可待因成分,长期吸食容易产生依赖性,因此被严格管控。某镇卫生院的药库主任为谋私利,从医院购买止咳露后,装入印有“化妆护肤品系列”的包装箱,通过物流大肆向外地发售。
    2017-04-27 08:09:09
新闻评论
    加载更多
    中国“天空之镜”青海茶卡盐湖开园纳客
    中国“天空之镜”青海茶卡盐湖开园纳客
    80后白领趣绘成都 每天一幅
    80后白领趣绘成都 每天一幅
    15位川菜大师集体炫技“川字号” 美食惊艳不输“米其林”
    15位川菜大师集体炫技“川字号” 美食惊艳不输“米其林”
    西班牙斗牛士英姿
    西班牙斗牛士英姿
    010020020120000000000000011101021120895411