新华网 正文
广西一隧道内发生惨烈车祸9死13伤?交警辟谣
2017-04-30 17:27:53 来源: 央视新闻客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  29日,一段交通事故视频在微信群疯传,称高速公路贺州木冲隧道发生车祸,事故造成9死13伤!

  事情真的如此吗?随后记者向相关部门了解具体情况,经贺州交警核实:高速公路贺州木冲隧道畅通,全天无堵车,未发生人员伤亡的交通事故。请不要乱造谣。

  那么这起车祸又是发生在哪呢?记者通过图片搜索,发现这是前几天发生在重庆的事。根据重庆当地媒体报道:4月25日21时40分,彭某远驾驶一辆小型客车,沿国道319线从彭水县城往黔江区方向行驶,因操作不当导致车辆失控侧翻,后与对向车道一辆轻型货车发生碰撞,造成3人死亡9人受伤。

  民警提醒,如今网上各种消息太多了,大家在转发时要多加鉴别。不传谣,更不要造谣,另外要提醒大家的是,现在还在五一小长假期间,路上车流量大,大家一定要谨慎驾驶。(央视记者 廖汨 刘畅)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    安平“树屋”:自然与人工共融
    安平“树屋”:自然与人工共融
    麦田欢歌
    麦田欢歌
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    特朗普就任美国总统100天
    特朗普就任美国总统100天
    010020020120000000000000011101091120898341