新华网 正文
云南德宏边防破获一运毒案缴海洛因逾25千克
2017-05-03 17:32:33 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明5月3日电(田洪涛、段超耀)5月1日,云南省德宏州芒市边防大队破获一起运输毒品案,缴获海洛因25.12千克,查扣运毒车辆2辆。

  4月30日,芒市边防大队接到群众举报,称近期有一男子准备从境外运输一批毒品到昆明。接线索后,边防大队迅速成立专案组,对信息进行核实,并派出侦查员进行侦查。

  5月1日22时25分,侦查员通过侦查发现,在龙瑞高速芒市收费站附近有一辆微型面包车停在路边,车内驾驶员手拿电话,四处观望。侦查员上前控制住驾驶员王某超,并对其随身携带的物品进行检查,发现手机的微信里有具体交货时间和地点。

  23时30分,侦查员在龙瑞高速芒市收费站出口处,将前来送货的李某抓获,当场在车内的一个编织袋里查获海洛因68块,经称量,净重25.12千克。

  经审讯,两名男子供述:为获取每人2万元的报酬,两人采取分段运输的方式,李某将毒品从瑞丽市运送至芒市交给王某超,而后再由王某超将毒品贩运到保山。根据这一供述,侦查员迅速赶往保山,将正在准备接货的段某雷和杨某伟抓获。

  目前,案件正在进一步办理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
       
    010020020120000000000000011101301120912797