新华网 正文
山西吕梁捣毁一电信诈骗窝点 查获5人银行卡150余张
2017-05-05 11:19:24 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原5月5日电(记者胡靖国、王井怀)记者5日从山西省吕梁市公安局获悉,通过半个月的侦查,当地警方成功侦破发生在4月的一起电信诈骗案,捣毁一个电信诈骗窝点,抓获犯罪嫌疑人5名,查获POS机11台,银行卡150余张。

  4月11日,吕梁市公安局接到受害人崔某红报案称,当天接到一名男子的电话,对方自称来自吕梁市消防支队,给崔某红介绍了一个硬化路面的工程。崔某红同意接手工程后,对方以需要订购钢丝床但资金不够为由让崔某红帮忙垫付。后崔某红分三次向对方提供的银行账户打入338000元。

  接到报案后,当地警方经缜密侦查,锁定取现嫌疑人李某杰和何某涛及其所用涉案车辆,并将犯罪嫌疑人李某杰、何某涛、于某飞、徐某光、徐某杰抓获,查获涉案POS机11台,银行卡150余张。经查,于某飞、徐某光为广西柳州警方追逃的网上逃犯,涉嫌3起诈骗案件。

  目前,涉案的5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    阿伯茨福德郁金香节
    阿伯茨福德郁金香节
    春意阑珊处,立夏款款来
    春意阑珊处,立夏款款来
    山城重庆好风光
    山城重庆好风光
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    
    010020020120000000000000011105701120923625