新华网 正文
山西破获一聚众扰乱交通秩序案 17人拦火车被抓获
2017-06-11 09:59:31 来源: 黄河新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:盐湖警方破获“6.03”重大聚众扰乱交通秩序案

  2017年6月9日,运城市公安局盐湖分局经过数日缜密侦查,依法取证,在临汾铁路公安处的配合下,采取果断行动,成功侦破“6.03”重大聚众扰乱交通秩序案,抓获违法犯罪嫌疑人17名。经查:2017年6月3日下午3时46分,运城市盐湖区车盘办事处十里铺村村民张某尾等人在重点工程“运城市黄河金三角铁路物流园”建设中,为谋取个人私利,组织煽动不明真相的村民,制造事端,破坏护网、冲上铁路,拦截火车,阻碍交通,导致成都至太原的1486次普客列车停车26分钟,造成严重后果。目前,此案正在进一步侦办,其他涉案人员正在全力抓捕。(据盐湖公安)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    迎接“文化和自然遗产日”
    迎接“文化和自然遗产日”
    暴雨袭南京
    暴雨袭南京
    江苏南通一处路面发生塌陷
    江苏南通一处路面发生塌陷
    北京:假日里的工厂游
    北京:假日里的工厂游
    
    010020020120000000000000011101031121122491