新华网 正文
四川凉山州一毒贩拒捕并杀害民警被抓 枪支被缴获
2017-06-15 10:35:24 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据四川省凉山彝族自治州公安局官方微博消息,6月15日上午7时许,凉山州公安机关经连夜奋战,在布拖县四棵乡境内将拒捕并杀害民警的在逃嫌疑人阿约干子(男,27岁,四川省布拖县四棵乡沟姑村人,系网上在逃贩毒人员)成功抓获,缴获作案用自制枪支一支,子弹5发。

  目前,案侦工作正在全力开展,牺牲民警的善后工作正有序进行中,受伤民警的治疗救治情况良好。

  四川凉山警方遭毒贩伏击 3警察中弹1人牺牲

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 法律监督案件追踪|浙江玉环:一名毒贩经立案监督被判死缓
    2014年12月,公安机关根据掌握的线索将前往玉环途中的毒贩方顺国查获,将他随身携带的5000克冰毒当场扣押,并顺藤摸瓜抓获了将部分毒品贩卖给方顺国的上家尤天星和张秀美。该案经台州市检察院提起公诉、台州市中级法院一审审理,贩毒达5000克的方顺国因贩卖毒品罪被判处死刑,朱镇江、张秀美、尤天星因贩毒约1000克被判处死刑,缓期二年执行。
    2017-05-31 13:43:25
  • 为抓毒贩 他全身三分之一的血流在追凶途中
    当医生脱去胡建江被鲜血浸透的外衣时,大家才知道他的左上臂被刺穿了,动脉被刺断,导致大出血,已流失人体三分之一以上的血液。此时,胡建江的心跳、呼吸、血压等生命指标都已经低到了极限。
    2017-04-29 07:58:38
  • 八万元买了一斤冰糖!毒贩买毒品打错电话 卖家用冰糖充毒品
    八万元买了一斤冰糖!毒贩买毒品打错电话,卖家用冰糖充毒品。一方贩毒,一方诈骗,均被提起公诉。
    2017-03-09 16:01:19
新闻评论
    加载更多
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    
    010020020120000000000000011101031121147447