新华网 正文
广西北海发生6人溺水事故 4人死亡1人失联
2017-07-01 09:33:41 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

广西北海发生6人溺水事故4人死亡1人失联(图)

  搜救现场 钟欣 摄

  6月30日,广西北海市罗马广场附近的一处非游泳区海域发生6人溺水事故,其中4名溺水者被找到时均已无生命体征,1人还在失联状态。

  据北海市银海区官方当晚通报,6月30日17时27分,北海海上搜救中心接110转报后,立即开展搜救工作,南海救助局北海救助基地及北海海上搜救志愿者基地在事发水域开展搜救。

  接报后,银海区区长梁田和分管副区长杨智军到现场指挥搜救工作。

  搜救志愿者 钟欣 摄

  通报称,目前已找到4名溺水者,均无生命体征,1人还在失联状态,1人获救助并已送往医院医治,无生命危险。目前,搜救工作仍在紧张进行中。

  北海海上搜救志愿者基地的冯友荣介绍,事发当时海上风浪很大,志愿者冒着危险搜救。“我都喝了几口海水,但一心想救人。”

  6月初,4名游客在北海市大墩海非游泳区海域游玩时亦发生溺水事故,其中2人死亡,2人获救。(翟李强)

+1
【纠错】 责任编辑: 郝多
相关新闻
  • 一男子邀陌生人游泳 致其溺亡获刑
    谭某在本市通州区宋庄镇潮白河游泳时,偶遇素不相识的张先生,他邀请张先生下河同游并将张先生带至深水区,后张先生溺水而亡。2016年8月21日下午两点多,张先生和几个朋友来到通州区宋庄镇运河苑度假村北侧的潮白河岸边游玩。
    2017-04-19 11:08:29
  • 不会游泳不能毕业,只是一个正常校规罢了
    清华大学不会游泳不能毕业,西安交大不会太极拳不能毕业,这两个规定之所以引起舆论热议,其实也反映了长期以来,中国高校把体育课教学普遍边缘化的现象。
    2017-03-30 08:35:23
新闻评论
    加载更多
    布加勒斯特举办国际民俗节
    布加勒斯特举办国际民俗节
    一小型飞机在美加州高速公路坠毁致3人受伤
    一小型飞机在美加州高速公路坠毁致3人受伤
    美国纽约市一医院发生枪击事件
    美国纽约市一医院发生枪击事件
    暑假安全伴我行
    暑假安全伴我行
    
    010020020120000000000000011101011121245537