新华网 正文
男子疯狂殴打亲生女儿被拘留 只因其擅自带弟弟外出
2017-07-07 08:16:05 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

男子疯狂殴打亲生女儿被拘留只因其擅自带弟弟外出

  男子抓起女童的一条腿,凌空将女童向墙角摔去。(视频截图)

  6日,一则一分多钟的小视频在宿迁本地热传,让很多网友愤怒又心疼。视频中,一名男子在疯狂殴打一名女童,甚至数次将女童举起重重摔下。记者从宿迁市沭阳警方获悉,该男子被处以行政拘留14天,施暴男子是受害女童的父亲,因女童偷偷将弟弟带出来玩而恼羞成怒。

  被市民拉开后,女童扶着柜台一瘸一倒的离去。(视频截图)

  从视频中可以看到,事发地点为宿迁市沭阳县一个超市内,一名男子在殴打一名女童时被赶到的市民拉开。殴打过程持续了一分多钟,整个殴打过程十分残暴。期间有市民相劝,但施暴男子起初并没有理会,仍不时对女童拳脚相向,争执中,又有几名路人围了过来,试图劝说施暴者,此时,被打的女童才趁机脱身,跛着脚,扶着柜台,慢慢向外走去,不时还回头看向施暴者。见女童离开,这名男子也跟了过去,一边走,还一边指着另一名看上去仅有两三岁大的男孩在说些什么。

  7月6日晚间,记者从沭阳县永安路派出所了解到,事发后,警方第一时间介入了调查,并对该男子进行了控制。

  据警方调查,现场的两个孩子是姐弟,这名施暴男子魏某竟是两个孩子的亲生父亲。事发前,两个孩子没有跟父母讲,便擅自外出,女孩带着弟弟出来玩,结果魏某回家后看到孩子不见了便出门寻找,并在自家附近的超市找到了两个孩子,由于心中有气,便发生了视频中的一幕。

  对此,沭阳县警方正对此事进行处理,并将对魏某处以14天的行政拘留。据孩子亲属介绍,目前,被打的女童已经被其母亲带走,身上虽有青紫,好在并无大碍。(记者 刘林)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 南阳一中学男生遭五人殴打 1分27秒掌掴多达31次
    被打男生先是被放倒脚踩,然后头部遭掌掴多达31次。今日官方回应称,已责令该校限期整改,被打男生刘某系与其中一人杨某发生口角,杨某喊另外四人一起殴打刘某。目前刘某未发现有明显外伤。
    2017-06-18 19:53:04
  • 女子铁棒殴打子女致重伤 不满周岁儿子已昏迷11天
    5月13日上午7点,居住在河北唐山的邯郸籍女子陶华丽,因为“琐事”突然发怒,并持铁棒击打家中的一子一女,致两人重伤。其中不满周岁的儿子刘佳翔,已持续昏迷11天,经多次转院,目前在北京天坛医院接受治疗。
    2017-05-24 07:58:04
  • 多次殴打村民威胁举报人 湖北恩施一“村霸”支书被查处
    “‘村霸’支书终于落马了!”近日,听闻在村里横行已久的“村霸”邓仕辉被查处的消息,湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县水布垭镇龙潭坪村群众奔走相告,拍手叫好。
    2017-03-31 14:39:59
新闻评论
    加载更多
    美国总统特朗普访问波兰
    美国总统特朗普访问波兰
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    一东北虎在云南成功产下七崽
    一东北虎在云南成功产下七崽
    
    010020020120000000000000011107271121278496