新华网 正文
湖南:挂牌督办100件扶贫领域重点问题线索
2017-07-07 08:40:25 来源: 中央纪委监察部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,为落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,按照省纪委要求,湖南省“雁过拔毛”式腐败问题专项整治办从近期收到的群众反映扶贫领域腐败问题信访举报件、中央纪委交办转办的问题线索、省审计厅和省网信办移送问题线索中筛选出100件扶贫领域重点问题线索,分送各有关单位挂牌督办,以此为抓手,坚持问题导向,推动全省专项整治工作深入开展,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

  省委常委、省纪委书记傅奎要求,各市州纪委和省直相关单位纪检组(纪委)要高度重视,抓紧进行调查核实,实行快查严办。省“雁过拔毛”式腐败问题专项整治办要按照问题清单及时跟进,加强督促指导,严格审核把关,对问题没查清、处理不严肃的一律退回,对调查核实敷衍了事、执纪不严的单位负责人进行约谈、通报批评,情节严重的,严肃追究相关责任人的责任。(湖南省纪委)

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
    加载更多
    美国总统特朗普访问波兰
    美国总统特朗普访问波兰
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    一东北虎在云南成功产下七崽
    一东北虎在云南成功产下七崽
    
    010020020120000000000000011108201121278914