新华网 正文
为求转运找“大师” 被骗财色终醒悟
2017-07-07 09:02:26 来源: 检察日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  感觉命运不佳的张女士一心求转运,没想到却遇到装神弄鬼的田恒超,结果被其骗财骗色。日前,江苏省灌云县检察院以涉嫌强奸罪对田恒超批准逮捕。

  年仅30岁的张女士因身体多病、婚姻不顺等原因,一直想找“大师”看看,谋求转运良方。今年4月,经朋友介绍她认识了“风水先生”田恒超。田恒超没有正经职业,他见张女士长相漂亮,心生邪念,便装模作样为其搭脉,嘴里念念有词。田恒超谎称张女士有鬼魅附体必须驱赶,诓骗张女士2400元钱并称由其“一手操办”。此后,田恒超多次主动致电张女士,要求“继续治疗,否则之前所做将前功尽弃。”

  5月6日下午,田恒超将张女士带到旅馆,以帮检查身体、治疗疾病为由,将其骗奸。一个月后,张女士发现自己怀孕,向当地公安机关报案,田恒超随后被抓获归案。(徐云刚 单甜甜)

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
相关新闻
  • 汽修工冒充军人骗财骗色 招摇撞骗获刑一年
    23岁的汽修工小胡(化名)冒充消防武警,通过微信与29岁的微微(化名)相识,并建立“恋爱”关系。最后以不够钱购买奥迪车为由,骗取微微人民币3万元。近日,珠海市斗门区人民法院审理该宗冒充军人招摇撞骗案,一审判决被告人小胡犯冒充军人招摇撞骗罪,判处有期徒刑一年。
    2016-10-26 06:09:58
新闻评论
    加载更多
    美国总统特朗普访问波兰
    美国总统特朗普访问波兰
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    一东北虎在云南成功产下七崽
    一东北虎在云南成功产下七崽
    
    010020020120000000000000011108201121279245