新华网 正文
香港一珠宝店遇劫 嫌疑人疑吞下数颗钻石
2017-07-28 11:26:52 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港7月28日电(记者郜婕)位于香港中环的一家珠宝店27日遇劫。警方当场抓获嫌疑人,怀疑他吞下数颗总价数百万美元的钻石。

  劫案27日下午发生在中环威灵顿街的一间店铺。由于正值店员外出午餐时段,店内只有一名女店员,一名外籍男子佯装上门购买钻石,进门后殴打女店员并试图打开店内保险箱。

  男子作案过程中,店内报警系统被触动。店主和警方随即赶到,发现女店员倒卧在地,嫌疑人藏匿在储藏间。

  警方当场从嫌疑人身上搜出8颗钻石,总价约540万美元。嫌疑人被捕后报称不适,疑吞下9颗钻石,总价约600万美元。他随后被送往医院。

  此案已交由重案组跟进。警方初步调查发现,嫌疑人持约旦护照,26日入境香港,27日上午曾以购买钻石为由到店内“踩点”。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
    
    010020020120000000000000011107271121395172