新华网 正文
今年以来百余名网上通缉逃犯在武汉站落网
2017-08-15 20:51:12 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉8月15日电(记者梁建强)记者从武汉铁路公安局武汉车站派出所获悉,截至15日,今年以来铁路警方已在武汉站抓获网上通缉逃犯102人。

  据了解,为进一步净化车站治安秩序,武汉铁路警方通过卡堵查缉、武装巡逻和视频巡视等方式,全面强化对车站广场及铁路沿线的治安防控工作。武汉车站派出所所长卢茂聪介绍,武汉站执勤民警通过及时排查重点嫌疑人员,细致查控信息不符、无票进站或身份可疑人员等,全力避免犯罪嫌疑人通过武汉火车站乘车逃逸。

  8月14日,武汉车站派出所民警在车站巡逻时,发现一名男子神情紧张、形迹可疑,于是上前盘查询问。经过核实身份信息,这名男子戴某是一名网上通缉逃犯,民警迅速将其控制。类似的情形,在武汉站时常出现。据武汉车站派出所统计,截至8月15日,今年以来铁路警方已在武汉站抓获网上通缉逃犯共计102人。

  武汉车站派出所教导员曾磊介绍,这些被抓获的网上逃犯,均属于刑事犯罪在逃,被办案机关上网通缉。部分逃犯,在逃不足24小时就被铁路警方抓获。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    上海自然博物馆获赠十件古生物化石
    上海自然博物馆获赠十件古生物化石
    塞拉利昂首都洪水和泥石流遇难人数升至300余人
    塞拉利昂首都洪水和泥石流遇难人数升至300余人
    崇礼缤纷之夏
    崇礼缤纷之夏
    天津:全运会仪式引导员训练忙
    天津:全运会仪式引导员训练忙
    
    010020020120000000000000011101021121488274