新华网 正文
滇鄂警方联手捣毁一特大跨境贩毒团伙 缴毒逾116公斤
2017-08-25 10:50:54 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明8月25日电(记者王研、林碧锋)记者从云南省保山市公安局获悉,近日保山警方与武汉警方合作,在武汉市捣毁一特大跨境贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获各类毒品116.53公斤。

  8月初,保山警方在工作中获取线索:有人在境外组织了一批毒品,欲运往国内出售。核实线索后,警方立即成立专案组对案件展开侦查。

  经大量工作,专案组获知该批毒品已运往武汉市,保山市局随即与武汉警方联系,并于8月7日赴武汉展开侦查。经大量工作,专案组掌握了该贩毒团伙成员的准确落脚点。

  8月11日至21日,在武汉警方的大力支持下,专案组抽丝剥茧,分别抓获该团伙核心成员7名,现场查获毒品海洛因88.454公斤、甲基苯丙胺片剂20.828公斤、冰毒7.251公斤,缴获涉案车辆1辆。至此,该跨境贩毒团伙土崩瓦解。

  目前,此案正在进一步办理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    动物园里的“人口普查”
    动物园里的“人口普查”
    机器人给我们的生活带来了哪些冲击?
    机器人给我们的生活带来了哪些冲击?
    “发现”探海山
    “发现”探海山
    
    010020020120000000000000011105701121541898