新华网 正文
商家违规占压燃气管线 城管联合多部门整治
2017-08-26 15:04:52 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日(25日),北京青年报记者获悉,朝阳城管双井执法队联合多部门,共同出动执法人员,对垂杨柳中街甲、乙1号楼18家商户违规占压燃气管线建筑物、构筑物及其他设施进行集中清理整治。

  据介绍,在拆除前城管部门根据占压燃气管线商户信息及位置,多次入户动员,逐一走访发放《致经营商户的一封信》,同时对违法建设及私搭乱建相对人开展宣传普法。城管队连同街道城建科、综治办、食药所等各部门落实责任、整合资源、密切协作,发挥联合执法优势,打造多部门配合快速推进机制,共同解决重大疑难问题,同时借力对周边商户存在的店外经营、堆物堆料问题予以一并查处。

  同时,此次联合执法还一并拆除垂杨柳南街与劲松中街丁字路口东南角等地违法建设及私搭乱建3处,共计约90平方米。本次集中整治行动后,执法人员将按照日常巡查和定点盯守相结合方式加大查处力度,确保整治效果。(本报记者 李涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
新闻评论
    加载更多
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    鹭岛寻“白鹭”
    鹭岛寻“白鹭”
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    
    010020020120000000000000011107631121547046