新华网 正文
河北:九届省委第二轮巡视全部进驻 公布联系方式
2017-08-31 06:50:12 来源: 中央纪委监察部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

8月25日,河北省委13个巡视组全部进驻被巡视地方、单位,九届河北省委第二轮巡视全面展开。

根据统一部署,13个巡视组将对赞皇县、大名县、张北县等22个县(市、区)开展常规巡视,对省环保厅等4家单位开展“机动式”巡视。省委巡视组对22个县(市、区)的常规巡视,主要受理反映被巡视县(市、区)党委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,县(市、区)人民法院、人民检察院党组主要负责人,下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。对4家单位的“机动式”巡视,主要受理被巡视单位党委(党组)领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。巡视受理的重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求等方面信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视地方和有关部门处理。

13个巡视组均公布了举报电话、邮政信箱和电子邮箱。省委巡视组在被巡视地方、单位分别召开了巡视动员会,省委巡视组组长通报了本轮巡视工作的任务和安排,省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求,被巡视地方、单位党委(党组)主要负责人主持会议并作表态发言。

九届省委第二轮巡视进驻情况一览表

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010020020120000000000000011102191296930561