新华网 正文
昆明市公安局原局长杜敏受贿案开庭:被控受贿过千万元
2017-09-02 12:33:45 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明9月2日电(记者王研)云南省楚雄彝族自治州中级人民法院消息:云南省政协社会和法制委员会原副主任杜敏受贿案1日在楚雄州中院开庭审理,杜敏被控受贿人民币1111.3375万元、美元1万元。杜敏此前曾任昆明市公安局局长等多个职务。

  当天,楚雄州人民检察院派员出庭支持公诉,被告人杜敏及其辩护人到庭参加诉讼。

  楚雄州检察院指控:被告人杜敏担任昆明市公安局局长,云南省公安厅刑侦总队总队长,昆明市副市长,昆明市委常委、政法委书记,云南警官学院党委书记,云南省政协社会和法制委员会副主任期间,利用职务便利,多次收受多人贿送的人民币1111.3375万元、美元1万元,并为行贿人谋取利益,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人杜敏及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,被告人杜敏进行了最后陈述。案件将择期宣判。

   

    云南警官学院原党委书记杜敏接受组织调查

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 云南上半年问责34名厅级干部
    云南省纪委近期对全省今年上半年贯彻落实中央和省委决策部署不力的问责情况进行了通报,141个单位、1536名个人被问责,其中包括34名厅级干部。
    2017-08-23 18:39:58
新闻评论
    加载更多
    双胞胎新生入学南京大学
    双胞胎新生入学南京大学
    2017年柏林国际消费电子展开幕
    2017年柏林国际消费电子展开幕
    积水难退
    积水难退
    空中画卷 美丽厦门
    空中画卷 美丽厦门
    
    010020020120000000000000011108691121590923