新华网 正文
最高检机关两干部一集体妇女工作获全国表彰
2017-09-20 09:49:43 来源: 检察日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

最高检机关妇女工作成效良好

2017年两干部一集体获得全国表彰

本报北京9月19日电(记者徐日丹)记者采访了解到,今年以来,最高人民检察院机关妇工委扎实推进机关妇女工作改革创新,特别是在助推女干部成长成才和家风建设上下功夫,大力开展最高检机关巾帼建功评选表彰活动、最美家庭评选活动和家风助廉活动,积极向全国妇联和中央国家机关妇工委推荐先进典型,取得了较好成效。

据介绍,2017年以来,最高检机关先后有两名干部和一个集体获得全国表彰:反贪污贿赂总局二局一处处长王芳同志获得全国三八红旗手荣誉称号;反贪总局一局侦查四处副处长冀永生同志家庭获得“全国最美家庭”荣誉称号;民事行政检察厅民事检察三处获得“全国巾帼文明岗”荣誉称号,并入选中央国家机关妇女先进典型巡讲活动。此外,离退休干部局四处处长王月红同志的家风故事入选中央国家机关妇工委“喜迎十九大·传承好家风”巡展。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
南京街头共享单车“叠罗汉”
南京街头共享单车“叠罗汉”
精彩纷呈看杂技
精彩纷呈看杂技
天安门广场国庆花卉开始布置
天安门广场国庆花卉开始布置
南京长江大桥主桥桥面全部拆除露出“铁骨”
南京长江大桥主桥桥面全部拆除露出“铁骨”

010020020120000000000000011102191297086721