新华网 正文
京港澳高速河南境内交通事故成立联合调查组
2017-09-28 10:07:12 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州9月28日电(记者李丽静、王林园)记者28日从河南新乡“9·26”交通事故现场指挥部获悉,公安部和河南省政府已经成立联合调查组,针对这起造成12人死亡11人受伤的交通事故展开调查。

  26日8时34分,京港澳高速河南新乡段,一辆货车与三辆小型客车相撞。肇事货车是一辆专门装运小汽车的大型拖挂车,当时处于空车状态。事发时大货车突然变道,冲破护栏,与对面车道的三辆小客车相撞。

  目前,在公安部和河南省政府成立的联合调查组的安排下,警方正围绕事故原因、责任认定、法律追究等展开工作。对肇事司机是否涉及酒驾、毒驾、疲劳驾驶等展开讯问调查。

  河南省新乡市和卫辉市政府就医疗、善后和家属精神安抚等展开工作。目前,部分死伤者家属已经到达新乡,善后工作正在进行。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
相关新闻
  • 京港澳高速河南境内交通事故部分死者身份待定
    27日12时,记者从河南新乡“9·26”交通事故现场指挥部获悉,造成12人死亡11人受伤的京港澳高速河南新乡段交通事故,目前部分死者身份已经查明,另有部分死者身份待定。
    2017-09-27 15:18:13
  • 降雪天气导致新疆喀纳斯景区部分路段交通管制
    受北方冷空气和中亚暖湿气流共同影响,著名景区——新疆喀纳斯景区23日迎来今秋第一场降雪。
    2017-09-24 16:39:25
  • 送外卖抢时间交通事故高发 送餐车上路违法将严管
    公安部交管局督促互联网外卖企业加强对员工的交通安全教育,提醒送餐员和相关从业者自觉遵守交规,严禁闯红灯、超速行驶、逆向行驶等。沈阳交管部门定期曝光送餐人员交通违法数量较多的企业,督促企业严格内部惩处制度,坚决辞退发生3次交通违法的“骑手”。
    2017-09-26 15:51:39
新闻评论
加载更多
“共享经济”连接你我
“共享经济”连接你我
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”

010020020120000000000000011101301121737571