新华网 正文
山东行政学院原党委书记高玉清涉嫌贪污受贿罪被提起公诉
2017-11-01 15:38:12 来源: 高检网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:山东检察机关依法对高玉清涉嫌贪污、受贿案提起公诉

  山东行政学院原党委书记高玉清(正厅级)涉嫌贪污罪、受贿罪一案,经山东省人民检察院指定管辖,由济南市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,济南市人民检察院已向济南市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人高玉清享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人高玉清,听取了其辩护人的意见。济南市人民检察院起诉书指控:被告人高玉清在担任山东省委宣传部宣传教育处处长、山东省文明办专职副主任、山东省委宣传部副部长、山东行政学院党委书记期间,利用职务上的便利侵吞公共财物;利用职务上的便利为他人谋取利益,索要、非法收受他人财物,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
加载更多
秋到塔里木
秋到塔里木
陕西现“肉夹馍”式大楼
陕西现“肉夹馍”式大楼
伦敦:欢度万圣节
伦敦:欢度万圣节
金秋时节 江西庐山“枫”景如画
金秋时节 江西庐山“枫”景如画

010020020120000000000000011107651121890660