新华网 正文
海南文昌5名被伤害学生1人出院 嫌疑人无吸毒特征
2017-12-01 08:19:51 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

海南文昌5名被伤害学生1人出院嫌疑人无吸毒特征

  图为文昌东郊镇中心小学。 琼芬 摄

  记者30日晚从海南文昌市了解到,该市东郊镇中心小学11月30日上午发生的5名学生被伤害案件,已有1名学生已经出院,其他4名学生也无生命危险,仍在继续治疗。

  经文昌市公安机关调查,11月30日7时30分许,犯罪嫌疑人陈某某(男,文昌市东郊镇上坡村委会锦坡村一队人,32岁,未婚,无业)进入文昌市东郊镇中心小学校园,随后闯入该校教学楼四楼,持美工刀划伤正在上早读课的4名学生,并用脚踢中1名学生头部,致该学生双耳部位淤青,随后被赶到现场的校警和老师制服。受伤的5名学生都是男生,均为东郊镇中心小学五年级学生,经医院及时医治,均无生命危险,其中头部被踢伤的学生目前已接受医生建议回家休养。

  案件发生后,文昌市、海南省教育厅主要负责人赶赴医院慰问受伤学生及家属,要求医院尽全力医治,确保受伤学生尽快康复。文昌市已经组织全市范围的校园安全隐患排查,确保校园内外安全。

  犯罪嫌疑人陈某某已被公安机关依法采取强制措施。经尿检,未发现其有网上所传的吸毒特征。该案件正在进一步侦办中。(记者 张茜翼)

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
新闻评论
加载更多
大美塞罕坝
大美塞罕坝
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
巴厘岛火山持续喷发
巴厘岛火山持续喷发
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”

010020020120000000000000011124031122039912