新华网 正文
山西汾阳斩断一条跨市吸毒贩毒链
2018-01-03 16:45:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原1月3日电(记者胡靖国、王井怀)记者2日从山西省吕梁市汾阳公安局获悉,日前,当地警方成功斩断一条横跨吕梁、临汾两市的吸毒贩毒链,抓获涉毒人员15人,缴获冰毒98克,咖啡因28克。

  据悉,2017年8月,汾阳市公安局民警发现汾阳籍吸毒人员折某香贩卖毒品的线索,随即在其家中将正在进行毒品交易的折某香和于某抓获,当场查获毒品80余克。随后,警方顺藤摸瓜,将从折某香手中购买毒品的吸毒人员刘某威、张某武等人抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人供述毒品是从临汾市翼城县购买的。随后民警奔赴翼城,于日前将犯罪嫌疑人巩某、杨某、冯某泽一举抓获,当场抓获吸毒人员5名,并收缴了毒品疑似物、吸毒工具和刀具、匕首等涉案物品。

  经查,犯罪嫌疑人均对其违法犯罪的事实供认不讳,该案正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
新闻评论
加载更多
南极风光·可爱生灵
南极风光·可爱生灵
美国东部遭遇罕见低温
美国东部遭遇罕见低温
冰·城
冰·城
探访“熊猫幼儿园”
探访“熊猫幼儿园”

010020020120000000000000011107631122205339