新华网 正文
婚恋网站结交 男友竟是贼
2018-01-06 08:40:12 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  王女士趁子女都不在家时,将网上相识的男友屈某带至家中,没想到对方却是个贼,趁其不备实施盗窃。北京晨报记者昨天获悉,顺义法院以盗窃罪判处屈某有期徒刑一年,并处罚金1000元。

  据检方指控,2017年6月,屈某在王女士家中,窃取对方儿媳的航天纪念钞、美元若干以及黄金饰品等物品。经鉴定,航天纪念币价值人民币1500元。当天,屈某被民警查获归案。据屈某供述,他是在某婚恋网站上认识的王女士,对方不想让子女知道她在网上交了男朋友的事,便选了一天子女都不在家的时间让其去家中做客。当天他在沙发上假装睡觉,趁王女士出门给孙女拿东西的间隙,顺走她家中的一些财物。这些财物被他变卖后已全部挥霍。

  法院经审理认为,屈某秘密窃取他人财物,数额较大,其行为侵犯了公民的财产权利,已经构成盗窃罪。鉴于屈某系累犯且具有多次前科,依法应当从重处罚。最终,法院以盗窃罪判处屈某有期徒刑一年,并处罚金1000元。北京晨报讯(记者 颜斐)

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
加载更多
《戊戌年》生肖邮票正式发行
《戊戌年》生肖邮票正式发行
温暖冬日
温暖冬日
萌猫总动员
萌猫总动员
雪中保畅通
雪中保畅通

010020020120000000000000011108201122218850