新华网 正文
小偷“盗走”800米公路卖钱 奇葩!
2018-02-03 10:52:24 来源: 央视网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,在江苏宿迁发生了一起离奇的案件,一条近800米的水泥路面,竟然在一夜之间被“盗走”了。是谁这么胆大妄为,偷走水泥路面又要干什么呢?

小偷“盗走”800米公路卖钱 奇葩!

  1月24日,江苏宿迁公安局三棵树派出所接到村民报警,说村里一条公路被盗了,民警立即赶到现场进行勘查。这条被盗走的水泥路,路面厚度为18厘米,宽3.5米,近800米路面存在被人为挖掘的痕迹。

江苏宿迁市公安局三棵树派出所副所长 蒋亚洲

  江苏宿迁市公安局三棵树派出所副所长蒋亚洲表示,一开始怀疑是不是乡里或村里对这段路进行施工,后来到乡里和村里面进行调查,均表示没有对该段路进行施工或者翻新。

  那到底是谁把这条水泥路“盗走”的呢?经过民警的深入调查走访,有村民反映同村的朱某,在夜间驾驶渣土车在附近出入过。随后,民警将涉嫌盗路的犯罪嫌疑人朱某抓获。

  据犯罪嫌疑人朱某交代,连夜把这条路挖走近800米,随后将挖出的500多吨的路面,以每吨10元的价格卖到石料厂,从中获利5000多元。目前,朱某因盗窃罪暂被公安机关取保处理,案件正在进一步审理之中。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
新闻评论
加载更多
汪星人也有冬训 神犬奇兵雪地突击
汪星人也有冬训 神犬奇兵雪地突击
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
春运中的“萌宝宝”
春运中的“萌宝宝”
寒冬为贫困户送温暖
寒冬为贫困户送温暖

010020020120000000000000011100601298047741