新华网 正文
广西玉林警方破获系列租车诈骗案 涉案金额逾千万
2018-02-07 11:33:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁2月7日电(记者唐荣桂)记者从广西玉林市公安部门了解到,玉林市公安局玉州分局刑侦大队专案组民警近日抓获嫌疑人曾某民,涉案1000多万元的系列租车诈骗案告破。

  1月4日,玉州区北辰派出所接到某二手车租车公司苏某报警称,其于2015年8月至2017年10月,将其名下的13辆小车交给嫌疑人曾某民帮忙出租,曾某民在苏某不知情的情况下,将13辆小车伪造手续后抵押给他人。随后,北辰、名山、城西、玉东几个派出所也陆续接到此类报警。

  玉州警方立即成立专案组展开调查,并根据线索展开抓捕。1月31日,曾某民在广东佛山落网。

  经初步审讯,曾某民对诈骗的事实供认不讳。其供述,从2016年开始,他分别向苏某等多人租车70多辆,然后通过伪造车辆登记证书把车辆抵押给他人,共诈骗1000多万元。

  目前,曾某民已被刑事拘留,案件在进一步调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
冷的边关热的血
冷的边关热的血
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨

010020020120000000000000011108691122381347