新华网 正文
大连普兰店致4死犯罪嫌疑人被抓获
2018-04-22 12:58:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大连4月22日电(记者 蔡拥军)大连警方22日早宣布,致4人死亡的大连普兰店特大刑事案件犯罪嫌疑人崔家会当天凌晨被抓获,其对犯罪事实供认不讳。

  4月17日17时许,大连普兰店大谭镇赵屯村大崔屯发生一起特大刑事案件,4人死亡。案发后,大连警方迅速成立专案组,第一时间锁定犯罪嫌疑人身份,全力开展侦破和缉捕工作,悬赏2-10万元通缉有重大作案嫌疑的崔家会。

  经过5个昼夜的连续奋战,4月22日零时31分,在锦州警方的大力配合下,“4·17”专案组在锦州市凌河区将犯罪嫌疑人崔家会成功抓获。经突审,崔家会对其因邻里矛盾纠纷,持刀捅死崔某治和王某风及其两个儿子崔某发和崔某东的犯罪事实供认不讳。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
加载更多
新杭州人“爱在杭州”
新杭州人“爱在杭州”
空军多语种宣传片《战神绕岛新航迹》向海内外发布
空军多语种宣传片《战神绕岛新航迹》向海内外发布
乌蒙草原风光美
乌蒙草原风光美
繁花似锦
繁花似锦

010020020120000000000000011107651122722212