新华网 正文
广西梧州警方破获网络贩枪案
2018-04-22 16:05:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁4月22日电(记者何伟)记者从广西梧州市公安部门了解到,近期梧州警方对两个重大网络贩枪专案开展统一收网行动,抓获犯罪嫌疑人16人,缴获一批枪支弹药。

  去年12月,梧州市公安部门发现,梁某东、方某平有利用网络非法买卖枪支的嫌疑,随即组织精干警力成立“12·01”“12·08”专案组循线深挖。

  经调查,两案网络犯罪团伙浮出水面。该团伙枪支供应商人数多,发展下线达上百人,属于重大网络贩枪犯罪。今年1月起,梧州警方展开行动,在各地抓获一批犯罪嫌疑人,并起获一批重要赃物。

  截至今年4月,两个专案组民警先后辗转吉林、山东、浙江、河北、湖北、湖南,广东、广西等地,共抓获利用网络非法买卖枪支的嫌疑人16名,缴获火动力枪支2支、气动力枪支6支、枪支配件24件、子弹铅弹一批,以及用于制作气枪的枪支配件机床1台。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
新闻评论
加载更多
新杭州人“爱在杭州”
新杭州人“爱在杭州”
空军多语种宣传片《战神绕岛新航迹》向海内外发布
空军多语种宣传片《战神绕岛新航迹》向海内外发布
乌蒙草原风光美
乌蒙草原风光美
繁花似锦
繁花似锦

010020020120000000000000011110671122722708